Привет всем! Хотел бы анонсировать новую японскую марку "Tripple Works" или "3W" которую мы представляем для продаж по всему миру. 3W довольно хорошо известна в Японии и является детищем основателя Works Inc., IronHeart и FreeBee - Хараки Сан (Haraki-San). Недавно Хараки лицензировал имя "Tripple Works" и "3W" на своего друга и партнера, - владельца фирмы TSS которая эксклюзивно производит весь Деним для Works inc. и дочерних с ней компаний. Продукция TrippleWorks ориентирована на более широкую аудиторию, чем IronHeart и немного более "fashion orientated" при абсолютно том же уровне качества. Производиться на одном и том же заводе что и продукция IronHeart.
Всего выпускается 15 моделей. Ценовой диапазон - EURO165 – 230
Но я бы хотел больше остановиться на одной модели 1220NI NATURAL INDIGO, которая по соотношению цена – качество – предложения аналогов на рынке является наиболее уникальной. Также думаю, что посетителям данного форума она будет интересна более всего!
Факты:
- фит такой же как и наши IH634S только с более низкой посадкой в талии
- 16 Oz коттон – идеально подходит для весны – лета
- 100% Натуральный Органический Хлопок
- 100% Натуральный Органический Индиго краситель
- Selvedge
- достаточно медленно теряют окраску
- Цена $310 плюс бесплатная доставка по всему миру
Так как начало продаж запланировано по времени одинаково по всему миру, количество в нашем онлайн сторе несколько ограничено.
Возможен предварительный заказ с гарантированной отправкой через 2 – 3 недели.
Буду рад ответить на любые вопросы
Vlad@ironheart.co.uk